我的新年红包 500字
过年了,大年三十的晚上,我换上新衣来到外婆家,我们全家都要一起吃团圆饭。但是对于美食,我却一点兴趣的没有,为什么呢?因为我惦记的是饭后的新年红包啊!小孩子都是喜欢红包的,我当然也不例外啦!
每次只要收到红包,我就打心底的高兴。今天,又要收红包我的情绪很激动。收红包的时间到了。舅舅先打了一个“红头炮“给我一个红包。我躲到一个角落,打开红包一看”哇,伍佰元”我高兴的,一蹦三千尺高。接着,我收到所有人的红包,正在我想去厕所数钱的时候。我觉得大人吃得多喝的多,吃的多,上厕所也多,一进一出。可把我等急了,但注意不是尿急,而是心急。害得我只能坐在沙发上,看着无聊的春晚。可是,眼睛却看着厕所。终于没人了。我像箭一样冲进厕所,连门忘记关了。打开红包哇,一叠红皮的。突然,听见外面有动静。我赶忙把红包收回口袋,不好意思的走出来。我高兴的,发呆了。连妹妹叫我跟她玩我都没听见。直到妹妹推我,我才回神过来。但是我拒接了。因为,我怕玩的时候红包丢了。
我的新年红包是一笔不小的数目呢,我要把这笔钱存起来,将来上大学的时候就可以当学费啦!我对于红包可是又计划的,不是随便就花掉的哦!你呢,你的红包是怎么处理的呢?