我是假货 500字
我是支漂亮的小钢笔,虽然我非常的漂亮,可我却是个假货。
自从我在那个大机器里生产出来以后,便有一个长满大胡子的人把我买走了,后来我才知道,他是一位商人。
从那以后,我和其它假货钢笔生活在一块儿了,有一天,来了一位时髦的阿姨,她一眼就看到了我,因为我最漂亮,只见我金色的“裙子”,红色的帽子,“腰”际间还镶着宝石,在阳光的映照下,把我显得更加美丽动人了。
“多少钱呀,这支漂亮的钢笔?”阿姨问道。
“两元。”老板大声答道。
“这么便宜呀,那我就多买几支吧”阿姨爽快地说道。
“好的。”老板眉开眼笑。
回到家了,她把我递给一个正在学习的小男孩,一看见我,小男孩高兴极了,欢呼着:“我又有新钢笔了。”到了学校,男孩不忘和同学们炫耀一番,开始作业了,小男孩子小心翼翼地脱掉我的大红帽子,可才刚写几个字,我的笔尖就罢工,下不了油了,怎么办呢,小男孩急得满头大汗,只好又低头写,“啪”一声,笔尖断了,小男孩生气地说道:“什么破笔呀,真是中看不中用呀。”说完便毫不留情地把我用力地甩进垃圾桶,我就和碎纸,脏抹布在一起了,我真是无地自容呀!
我想和我一起出来的伙伴命运也不会比我好到哪里去吧,唉,谁叫我们是个假货呢!