美丽的友情 500字
我觉得,世界上最美好的东西就是友情,人的一生一旦失去友情,便什么也没有了。
那天下午,天空阴沉沉的,空气也比较枯燥。我坐在兴趣班的教室里,心里有些忐忑:今天的天气不怎么好,不会下雨吧,我连雨伞都没带,千万不要下雨啊。整个一节课,我都心不在焉的,老师讲的是什么,我都不知道。放学了,果然不出我所料,天空真的下起了淅淅沥沥的小雨,看着同学们陆陆续续走出教室,心情更低落了,我站在教室门口,低着头,不知道该怎么办才好,兴趣班里一个人都没有了。就在这时,我的眼帘出现了一个人,是刘雅婷!刘雅婷在班级里没有什么朋友,也不怎么说话,是个缅甸的女孩子,可她不是早就走了吗?怎么会...“那个,邱文莹,你没带雨伞吧,你回家的路和我一样的,和我一起走吧。”刘雅婷走近了几步对我说,我向她投去感激目光:“谢谢你!刘雅婷。”她抬起头,给我一个微笑我们俩打着伞,一路上说说笑笑,很快成了最要好的朋友,我对她说:“刘雅婷,你笑起来挺好看的呢,以后要多笑笑哦!我喜欢看你笑。”“嗯...”刘雅婷有些害羞的低下头,“以后我们就是好朋友了,我们之间的友情最美丽的!”
在这场雨中,我获得了最美丽的友情,友情之花就在这雨中渐渐开放......