美丽的校园 500字
在盐城,坐落着我们的学校——南一小,不但美丽而且风景独特,优美!
我们学校有南门和东门两扇大门,从南门走进看见一座座绿白相间的楼房和广场,树人广场上升旗台上伫立着旗杆,那是我们星期一早上用来升旗的,五星红旗飘荡在湛蓝的天空中,向前走去听到了朗朗读书声,或者是下课时的吵闹声回荡在学校里面,走到了第三座教学楼,看到一座雕像,是孔融让梨,只见孔融把一只大梨让给长辈,是告诫我们要孝顺长辈。向上看是一个特别大的松树树上长着密密麻麻的松针,足足有三层楼高,冬天其他的树杈光溜溜的,只有雪松,腊梅,青竹,岁寒三友在风雪中屹立。
前方是我们最爱玩的地方——操场,学校的操场,是锻炼和游玩的场所,是同学们向往的地方。平常放学后都有热烈的足球比赛。环形的红色塑胶跑道,让我们可以比赛跑步,锻炼身体,增强体质。操场周围,有着乒乓球台,篮球场,运动器材,器材室。操场给了我们无限的乐趣,下课后同学们可以玩耍,做游戏,呼吸新鲜的空气。向北走,一个小型的操场,有篮球架,足球门,足球,篮球的规则线,还是足球的比赛场。