我梦想着… 500字
我梦想着......
21世纪的中国拥有世界上数一数二的科技力量。科技的发展日新月异,把中国人带向深海,带向太空,带出地月系,探索更广阔的世界......
梦想着......
21世纪的中国,研发出补救臭氧洞的技术,保护地球不受强紫外线的“摧残”。没有了温室效应,地球四季分明,春天莺飞燕舞,秋天瓜果飘香;夏天绿树成荫,冬天冰雪飘零......
我梦想着......
21世纪的中国,能够强有效地出台应对贪官污吏的政策。人人清廉,勤政爱民,使强大的中国更加繁荣,跻身发达国家的行列......
我梦想着......
21世纪的中国,可以生产精确的地震仪,更能生产精确的地震预报仪,使亿万百姓免受灾
难之苦,安全幸福生活,为有强大的祖国而自豪......
我梦想着......
21世纪的中国,可以研发低碳产品,可以不再出现堵车的场景。空气能够达到安全指标,不再超标,各种各样的污染消失贻尽。绿树成荫,天蓝水清;不再有人乱砍滥伐,也不再有人破坏环境;黄土高坡的水土流失率大大降低,黄河的泥沙得到有效治理......给大家一个放心、舒适、美丽的生活环境......
我梦想着......
我的梦想能够成真......
是的,我相信在不久的将来,这些梦想定能成真!