我们班 500字
如果说,要把我们六(6)班的同学分分类,那么毋庸置疑:一类是不管遇到什么事都悄无声息地坐在那儿学习、思考、休息的人;一类就算是老虎跟到屁股后面了还要好奇地回头看看的,就算天塌下来了也能吃得香,玩得爽,笑得欢的人!
那天中午吃过午饭后,我们赶紧回到座位上复习,准备迎接下午的考试。可教室里却在开着一场“疯人演唱会”!一群同学跑到教室后面乱蹿,风风火火地走起了模特步;一位同学进来了,却被人袭击了,就像发了狂似的两个人开始穷追猛打。喏,这边的一对同桌又开始打闹了,哎,伤的伤,哭的哭......
精彩时刻,不容错过!玩过“愤怒的小鸟”吧?但真人版的你一定没见过,瞧,这就开演了——也不知道他们是饭后运动还是“神精错乱”,两个人就绕着教室走啊走,突然,一只“小鸟”愤怒了,他抓狂似的飞奔起来,这时,另一只鸟也爆发了,“啊——”,两只疯鸟就这样跑啊跑,一刹那,他们“飞”出教室,五秒之后变回人形,从后门走了进来,这才坐回位子上,练功调养,养精蓄锐......这时教室里已是硝烟弥漫,同学们一个个累得气喘吁吁,却是心花怒放!
唉,都说“吃一堑长一智”,可咱们班的人是“吃百堑长一智”,一堑过去又没事儿了!