我的未来式我做主 500字
我个人觉得自己IQ不高,EQ也不高,但是我的CQ还是可以的,至少它让我可以去想象自己的未来式,有属于自己的梦想。
我的梦想是多变的。在我的印象里,曾经换过几十个。自认为最伟大的就是当一名科学家,用科学拯救人类;最不靠谱的就是当一名美食家,用美食填饱自己
科学家——哇噢,好怀念,这是我从小到大的愿望。这个愿望可是有很多“典故”的,是因为我老爸是科技局的,而我不单单是想子承父业;更因为我看到电视中的科学家发明过程很有趣,很给力。所以,我一生的11%都怀揣着这个梦想。至于那个不靠谱的美食家,只有我的肚子“嚎啕大哭”的时候,我才会萌发出这奇思妙想
我已经过去的12%人生中,除了科学家这个伟大梦想外,还有1%是我的新梦想,那就是拥有“游卡桌游”公司,主要研发“三国杀”。或许你们会问我:“三国杀是神马东东?”我会说:“你OUT了。”这个游戏一种智能的游戏卡牌,体现了万骨牌和三国演义的精华。我刚入行,就被深深地吸引住了,于是便不停地“拉帮结派”,一起游戏其中。最严重的是,我把我的亲人也“感染”了。现在的我,更爱“三国杀”了,决心制作“三国杀”的人员,为“杀谜”们带来福音。
我的未来式我做主,每一个梦想我都认认真真地投入了我的热情,我在我的领土自由奔跑着!