心灵的呼唤 500字
今天罗老师给我们上了一节魔术课。一进教室老师就打开电脑,上面出现了一张刘谦——魔术王子的照片。顿时全班人都‘哇’一声欢呼起来。我的心灵也是欢呼着。
接着罗老师对大家说:“我要变魔术,比刘谦的魔术还好!”同学们都说:“不信,不可能,刘谦是魔法王子啊!您赢不过他!”突然×××站起来喊道:“我心罗老师。”我们说罗老师胆大包天想跟刘谦比,不可能。光光说不练就是假把式。不过罗老师又是信心十足说:“那就等着瞧吧!”
我们看见老师这么信心,都害怕了,于是想看看老师的魔术。就静悄悄的坐着。
表演开始了,1,2,3开始!老师出错了,又重新开始。我们的心呼唤着,不信老师。想着他会耍赖,就让老师介绍工具。有2个盒子,3个海绵球。
好了比赛有开始,1,2,3开始!大家目不转睛地看着老师的操作,心灵里呼唤着“老师一定不会比过刘谦的!!!”老师身手敏捷,左一盒右一盒,把三个海绵球换来换去,接二连三的,最后把三个海绵球集在一个盒子里,老师成功了!雷鸣般的掌声响了起来!老师说:“看我了不起吧!”
我们都不好意思的笑了。我们问老师这是什么秘密。老师没有告诉我们。
就这样心灵呼唤这一节课过去了!