一个女孩 500字
一个女孩在这丰富多彩的生活中,与我最亲近、最熟悉的人莫过于她,在我最忧伤,最难过的时候,也总喜欢与她交往思想。她是一个资质平常,相貌平平,一切都很平常的女孩:但她又是一儿有独特个性,富有同情心的女孩。
她喜欢搞恶作剧,当她在帮那位倒霉的课代表记作业时,却又不恰当地在那本子上大显绘画才能,将课代表的本子涂的一塌糊涂,弄的课代表哭笑不得。
她是一个乐观主义者,从不被某一件令人痛苦的
她也有烦躁的时候,那就是当她睡眠不足,或考试成绩大幅度下降的时候。单那只是几个小时或几分钟的事,过后,她又将会把它当成历史
她的自尊心很强。因为,她容许不了恶言恶语的讽刺的挖苦,但她希望能委婉的回复这一切,因为她有很强的容忍性.
她有勤奋的意识却没有坚强毅力她羡慕成绩好的同学,她也希望能同他们一样但往往在下定决心刚要实行计划时,却又发现自己没有坚强的毅力她以为自己虽然 智商平平却不低下,若华罗庚的毅力分她1/3她也定能成为“天才”。可是她也明白现实是不容许幻想的。
她资质平平,但却不以为自己那么差;她羡慕好的同学,却又从没有产过自卑心理
她就是我,一个一切都很平常的女孩,一个我最熟悉的人。