扳手腕 500字
有了第一次班队课的快乐经历,同学们对第二堂班队课充满了期待。
在第一个游戏经束后,陈老师宣布:“我们要进行的第二个节目是扳手腕大赛。话音刚落,教室里传来了一阵欢呼声。同学们个个跃跃欲试,想要一试身手。比赛开始了,这次比赛采用的是淘汰赛制,先是同桌一较胜负,继而胜者间捉对厮杀,产生最后的优胜者。比赛激烈剌激,精彩纷呈。宣俊浩对宋民予的比赛吸引了全班同学的注意力,大家纷纷跑下座位,围挤在他们身边,为支持的同学擂鼓助威,加油声此起彼伏,仿佛屋顶都要被掀翻了。两个人的脸涨成了猪肝色,把吃奶的力气都使出来了,恨不得要把对手一口吃掉似的。但由于双方的实力都超强,比赛陷入了疆持状态,最后只好以平局收场。经过激烈的角逐,四强终于产生了,他们是黄天羿、孙范鑫、宋江民予和宣俊浩。至于我么,很不幸,居然败于同桌女生陈鑫雯手下,这让我很是郁闷,觉得特没面子,但我很快就好过多了,因为我发现,败于娘子军手下的的男生大有人在,虽然女生没人挺进四强,但我们班的花木兰真是不少啊!!
我虽然早早离开了扳手腕的竞技舞台,但我认为我还是很有可能做一个很好的预言家:我猜测孙范鑫将要夺得本次冠军,不信的话,拭目以待哦。