忽然,大家发现,汤姆不见了,大家恍然大悟。
苏茜拼命地往前游,“鲨鱼”越来越靠近她。苏茜大叫:“救命呀,救命呀!”岸上的同学一边干着自己的事情,一边大笑着。
苏茜觉得事情不对头,往水里一看,看见了汤姆。苏茜这才松了口气。
上了岸,苏茜气愤的大叫:“汤姆,我回报复你的!”说完,便向屋里走去。
汤姆捧腹大笑,一边笑,还一边说:“手脚你总上当,噢,不,是总上我得当呢?”一边说,还一边用帽子扇着风。
晚上,大家都在看电视,突然,苏茜想上厕所了,便起身向厕所走去。正好走过汤姆身边,汤姆索性把脚往外一伸,害得苏茜摔了一个大马趴。苏茜想向汤姆吼一声,可最终还是哑巴吃黄连——有苦说不出!
过了一会儿,迈克拿来了一个大蛋糕分给大家吃。汤姆多要了一块,拿着他多的那一块,走到了苏茜面前,故意摔了一跤,把蛋糕打在了她的脸上。
大家望着满脸蛋糕的苏茜,不禁哈哈大笑起来。
“迈克,你不吃吗?”一个清脆的声音说。老师回答玛丽:“不,我要上厕所了。”便走开了。
我们继续谈论着,突然,停电了,房里黑漆漆的,什幺也看不见。这时,比尔感觉有一个身影在靠近他,回头一看,只听见一声惨叫。