一张《小学生报》 500字
学校的生活是单调的,但是,哪天送来了《小学生报》,哪天的教室便会活跃起来。 我是负责发《小学生报》的。每次,报纸一来,我总是叫着:“报纸来了,报纸来了1”同学们一听到,立即从各处一窝蜂似地拥向我,几十只手一起伸出来,喊着:“给我一张,给我一张!”这时,我总是等他们渐渐平静下来,才不J眯不忙地一张张地发到同学们手;,免得出错或弄坏报纸。 上午,我从老师其中的一张不知怎么被撕了一个口子。
而达_两张,张是我的,那还有一张呢?我想了一阵儿,终1二想起来,好象是......对,是管悦诗同学的。他考完试,急急忙忙地回家了,可能有什么急事。我该拿哪一张呢?拿好的吧,别人会说我自私;拿坏的吧,一张撕了的报纸多难吞啊!我有点儿左右为难了。咳,管他呢,我还是拿好的吧!反正没人知道这件事。那张坏了的报纸,我下午再给管悦诗吧!我心里这么想。 中午,我在家休息时,拿起妈妈新买的《朱伯儒的故事》着了起来。
看着,看着,我的脸似乎发起烧来在我耳边说。“俊涛啊,人,从不计较个人得失仿佛有个人你看朱伯儒叔叔那么热情帮助别而你呢,还算是个少先队员吗?”我却为了一张报纸,就·一,里难受极了给管悦诗,这才是少先队员应该做的事。