4月20日上午,四川省雅安突然发生大地震,这场突如其来的雅安地震,顷刻间便使你们的家园变长了一片废墟。而这场地震带来的影响是如此的巨大。
这场突如其来的雅安特大地震使你们其中好多小朋友顷刻之间失去了亲人。当我听到这一消息时,我的感觉无法形容,我首先想到的就是我的同龄人——灾区的你们!
十天过去了,你们却还深深地陷在痛苦的深渊中。看着电视的画面中的你们挣扎在痛苦的边缘,我真想一下子飞到你们的身边,把食物和衣服送到你们的身边,把温暖带给你们。看到你们为逝去的亲人而抱头痛哭时,我总会泪流满面......
灾区的小朋友们,也许和你们朝夕相处的朋友已离开了你们;也许你们已无家可归;也许你们的父母已被无情的地震夺取了生命......但是还有我们,我们就是你们的朋友,我们的家园就是你们的家,我们的父母也是你们的亲人......你们不要忘记我们还有一个共同的家——我们的祖国呀!我们都是龙的传人,我们永远支持你们。现在我们已经行动起来了,我们都自觉参与了“情系雅安,奉献爱心”的捐款活动
一方有难八方支援,雅安灾区的小朋友们,你们放心,我们全国人民都会尽自己最大的努力帮助你们的,希望你们能早日走出地震的阴影。