一棵桃树 500字
我是一棵桃树,我是一棵美丽的桃树,但是同时,我也只是一棵很普通的桃树。
春天,我开出了美丽的花朵,美丽的花朵开满了我的全身。人们站在我的身下,享受着这清香的空气。一阵风吹过,我身上的花瓣落在了他们身上,一个小姑娘笑着在我的身下转圈,桃花落在她的身上,他美丽、可爱地像一个花仙子呢!
夏天,我长出了茂密的枝叶,人们在我的身下乘凉,嬉戏以及一切的娱乐活动。慢慢地结出了很小很小的果实,有的小孩子一过来就会大声喊着:“妈妈!妈妈!你看你看那桃树上有小的果实啦!”当然,我也有骄傲的时候,人们每次走到我的旁边都会大声夸赞一声:“你看这棵树,多壮!”
秋天,秋姑娘把我的叶子吹落在地上,看着叶子在翩翩起舞,真的好美啊!我以欣赏目光看着他们慢慢飘落,落下的叶子为大地铺上了一条金黄的地毯。在飘落之前,我也为那些人们奉献出了自己有大又甜的果实。看着那些孩子们吃到桃子后的笑脸,我也笑了,我也为自己的成果感到快乐
冬天,我的叶子变成了泥土,为明年的植物做很好的养料,我也披上了一件雪白雪白的睡衣,沉沉地在一片静谧中睡着了!我要好好地睡一觉,明年再继续为他人服务。