伟大的父母 500字
母亲的爱深似海,父亲的爱重如山。父母的爱无比伟大,无不令人震撼。
在我家有这样一个人:没胆我遇到学习上的困难时,她不管有多忙,有多累,总会在我身旁给我详细地解答;每当我生病时,从他焦急的眼神中,我看出她对我那浓浓的爱;每当我睡觉时,她亲昵地抚摸着我的额头,哄我睡觉。这个人就是那平凡而伟大的母亲
在我家还有这样一个人:每当我要报什么特长班时,他总会毫不犹豫地答应;每当我想买什么东西时,他总是第一个支持我;每当我遇到挫折时,他总会带我找寻事情的缘由,然后鼓励我,带我走向成功。这个人就是平凡而伟大的父亲
他们给我的爱,让我倍感幸福。记得有一次,作业特别多,我做得非常晚。在我做作业的过程中突然停电了。超市也关门了,父母急忙拿出自己手机,让我快点做。这一举就举了半个小时,谁也没觉得累。虽然灯光是那么微弱,但是我感觉父母的爱就像冬天里的那缕阳光,照亮我前进的道路。我内心不禁涌上一股热流,在内心深处某一个角落好像燃烧了火焰。
父母,假如你们是那无边无际的天空我们则视镶在天空上的白云。你们是保护着我们,让我们在您的怀里取暖。父母,我想对你们说一声:“我爱你们!”