最美不过夕阳红 500字
最美 不过夕阳红我家对门住着一位老奶奶,她年过七旬,以前常听她说起腿疼胳膊酸,但最近见她每次都是红光满面,精神抖擞,我一直奇怪是怎么回事。
我家对门住着一位老奶奶,她年过七旬,以前常听她说起腿疼胳膊酸,但最近见她每次都是红光满面,精神抖擞,我一直奇怪是怎么回事。
一天吃过晚饭我和妈妈公园散步,一阵风吹过从远处传来了优美的歌声,我随着歌声而去,看到了一个老年歌唱团,只见他们有的在吹长号、有的在拉二胡、有的在吹葫芦丝、还有的在吹竹笛……形成了一幅美丽风景,忽然我看见了一个熟悉的身影,咦!那不是对门的李奶奶吗?只见她一边唱一边熟练的指挥着乐团,我忽然明白了原来这就是李奶奶保持年轻的奥秘。后来李奶奶告诉我她暑假参加了老年歌唱团,每天唱歌、跳舞还去学弹古筝,每天忙的不亦乐乎,最近还要和朋友去旅游呢。
看着李奶奶远去的背影,我打心眼里为李奶奶高兴。是啊最美不过夕阳红,夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情,夕阳下面情更浓,希望李奶奶永远健康,永远年轻。
看着李奶奶远去的背影,我打心眼里为李奶奶高兴。是啊最美不过夕阳红,夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情,夕阳下面情更浓,希望李奶奶永远健康,永远年轻。