有趣的时装秀 500字
就在周三下午的班队活动课上,我们班组织开展了一场有趣的时装秀。
这场时装秀要求非常特别,由四名同学组成一组,通过小组集体创意来设计出特别的服装并穿上服装展示给大家看。而做衣服的材料竟然是我们平常看的报纸!真是有趣。
我们这组全是男生,有戴景镕、朱嘉铭、陈锦翔和我。我们刚准备开始,却才发现我们组没带一张报纸。怎么办?就在大家傻眼的时候,我提出:找同学借。我们四人历尽千辛万苦,终于借到了两张报纸。
做衣服的材料有了,我们准备动手了!大家先讨论了一下,最后决定做一件古代将军穿的铠甲并配一把剑。首先,我用笔在一张报纸上画出袖子和衣领,并用剪刀剪出来,这样,一件简单的背心就做好了。然后陈锦翔又捡来了几张报纸,于是我用一张跟背心大小差不多的报纸和背心粘起来,并把口子开开。然后戴景镕又做了一把枪。这时候许多组已经拍完照了,我们连忙让超级男模朱嘉铭穿上铠甲赶紧上台,摆好姿势,咔嚓,这件惊天地,泣鬼神的铠甲终于面世了。超级男模穿着它走了一圈,获得了全部同学的热烈掌声
能用报纸做好一件衣服,让我们很开心,更让我们开心的是在做衣服的过程中,我们四个人的团结合作智慧起到了关键作用。这真是一场有趣的时装秀!