未来的家 500字
我走到家门前,经过红外线测量仪的检测后,大门自动打开了,一块红色的地毯从远处飞来。我沿着地毯来到客厅的沙发上。这时,机器人秘书给我端来一杯热气腾腾的咖啡。我一边喝着美味的咖啡,一边看着我的超时空电视。你可别看这玩意样子不怎么起眼,可它的本领绝对超出你的想象,它可以收看过去和以后的电视节目。假如你不喜欢这些,你可以说出自己想看的电视节目的名称,这台电视就会自动的播放起来。厨房里有一台数码菜单,里面储存着十万九千三百三十样菜,你只要用手点一下菜名即可。五分钟后,菜便会出现在桌上,便可食用。吃过饭,可以去书房看书,书房里有一架储存器,输入书名后,储存器就会吐出你想看的书,而且摆在你的面前,如果你想看下一页了,只要说一声:“下一页。”那它就会自动翻到下一页。
怎么样?我的家不仅美还很科学化的吧!你有点羡慕了吗?