准备出发了,老师清点人数后同学们高高兴兴地坐上了自家的小车,我能和爸爸妈妈妹妹坐在同一台车,感到很幸福。每台车都编上了号码,长长的车队就像一条车龙。我们浩浩荡荡地向着目的地出发了。
我们来到中心公园。中心公园景色宜人,空气清新,有许多柏油马路,马路两旁绿树成荫,连绵起伏的绿色小山环绕着一个个人工湖,人工湖长长的、弯弯的。两岸的柳树倒映在湖水里,所以湖水也变成绿色的了。绿油油的草地像一块块绿色的地毯,美丽极了!
我们把家长们带来的的“自助午餐”摆放在绿色的地毯上,打击一起快快乐乐地享受着。用餐过后,有的同学和家长玩七了亲子游戏,有的在踢足球,有的在踢毽子,还有的在放风筝。在活动中,我玩得最开心的就是放风筝,因为我放的风筝飞得最高。我拉风筝线的手虽然有点累,踢足球脚更累,但我感到很快乐!
这次郊游活动真有意义啊!