秋天 500字
玉米娃娃穿上了金黄色的衣裳,仔细观察的话,你会发现这件衣服上有像珍珠一样的小小玉米粒,非常惹人喜爱。
苹果娃娃把绿色的外套变成了红色的外套,因为苹果娃娃太多了,可能会吧树枝压断,有的苹果干脆从树上跳了下来。
西瓜娃娃的肚子又大又圆,它真想滚出田野,去外面的世界看看,可是自己的根连着土地,西瓜娃娃拍着自己的肚皮大声的叫起来:“快来摘我呀!”
大雁排着整齐的队形飞向南方,他们排成一个大大的人字,好像在告诉大家“秋天到了,要多加几件衣服呀”。
四季中最有特色的莫过于秋天。秋天没有冬天千里冰封的奇妙景象,也没有春天的柳浪闻莺,夏的清风鸣蝉。但秋天有她的秋高气爽,丹桂飘香。
秋天,是一个丰收季节。站在田地边,放眼望去,一幅生动的“秋日丰收图”将会映入你的眼帘:田地里,高粱涨红了脸,稻谷压弯了腰;田地边,果树直的果子都已成熟只等农民伯伯去采摘;树下,农民伯伯放下饱食过稻香的镰刀,拿着毛巾擦干自己辛勤的汗水,笑容可掬望着丰收的田野,尽情享受着丰收的喜悦。