视力大比拼 500字
晚上,我们全家举行了盛大的视力大比拼,屋子里的灯全开了,ceo四叔展开一个视力检测表,贴在墙上。“公证员妈妈做好准备!工作人员奶奶准备晚餐!秘书长爷爷请入座!”这是俺在大声宣读。我可是“超级乐翻天”节目主持人乐乐乐!请看“全家总动员”之“视力大比拼”!
镜头,快跟上,这位ceo自称他的天眼能看到2.00,(语惊四座),试试看,公证员手执铁棒,先指着1.5,他口上念念有词,“朝上!”“对了,2.0!”“朝左、朝右!”又对了,公证员见他每次都在低声背什么,偷偷派兴淼为来无影去无踪间谍,可老妈忽略了一个重要环节,四叔是兴淼之父也!我虽为节目主持人,可还是扮一回小间谍,果不出所料,他像是看到2.0,实际他是将视力表背了下来的。“乐翻天警卫笑笑笑在何处?”“属下在!“将作弊的ceo拿下,摘去其顶戴花翎!”四叔狼狈跑下。
各位小朋友我们继续再来,下一位我的同行(眼镜族)——二叔,在5米外,不戴家伙只能看到第三行。接下来大姐、小妹、老爸都查了一遍。
我来宣布“圣旨”吧:今天的金牌眼是孩子队的于洁!另一金牌眼是大人队的公证员妈妈!有请著名眼镜学家二叔为她们发金牌眼匾!“观众们,先看超级乐翻天,再看栏目!全家总动员!明天请继续收看超级乐翻天,我是乐乐乐,bye!