人体旅行 500字
人体旅行我是一个只有米粒大小的医生,治病的技术高人一等。
今天,我瞄准了一个叫哈利的男孩,他经常喊肚子痛,我要到他的体内进行一次人体旅行,顺便给他治病。于是,我收拾好行装便出发了。可是刚走了几步,就觉眼前一黑,便什么也不知道了。
当我醒来的时候,发现自己正躺在一个长长的隧道里,根据经验,我知道我已经来到了哈利的食道里,我立刻站起来往前走,过了一会儿,我来到了哈利的胃里,这里酸味刺鼻,我被一颗颗大米挤在中间,随着食物翻滚着,我费尽九牛二虎之力,终于挣扎着逃了出来。我一路前行,来到哈利的小肠,这里弯弯曲曲,黑咕隆咚,就像走迷宫一样,我赶紧拿出随身携带的纳米手电筒,顺着亮光前进。大约两个小时后,我来到了一个死胡同,这里就是阑尾。怪不得哈利会肚子痛,原来他的阑尾发炎了。我迅速从背包里拿出消炎药水给他抹上。完成了任务,我便顺着原路往回返,来到一个岔路口。我选择了一条新路向前走,越往前走,越感到臭气难闻,这里一定是哈利的大肠了。转了两个弯后,我突然上了一架滑梯,我被一团又臭又黏的东西推着迅速往下滑,只片刻工夫,就觉得眼前一亮,我已经从哈利的身体里出来了。