深圳一日游 500字
阳光来了,叶子绿了,花儿开了,春天终于来到了。在这种生机勃勃的气象中,我们迎来了深圳一天游——游玩深圳野生动物园和青青世界。
我们随着导游亲切的话语来到了第一景点——深圳野生动物园。一走进动物园,各种动物好像早早就知道我们的来临,特意用自己动听的歌声来迎接我们。我们首先看到了许多猴子,有一只猴子见到我们像个害羞的小姑娘,赶紧躲起来。另一只猴子则很大方,像歌唱家似的,一见到我们就“吼,吼”地唱个不停,引得路人哄堂大笑。接着,我们看到了鹤鸵,胖胖的身躯,蓝蓝的脸,黑黑的樱桃小嘴。与它亲密接触,让人觉得它十分凶猛。然后,我们又看到了那爱美的孔雀,它向我们展示了它那漂亮的羽毛,好像在骄傲地对我们说:“我是最漂亮的!谁也不能跟我比美!”最精彩的莫过于是看老虎狮子,它们发出震耳欲聋的吼叫,有只老虎还睡在它的“屋子”下,仿佛在说:“我正在休息呢!别打扰我!”我们还去看鸟和老虎表演,它们用自己的方式展示着自己独有的强项,令人大开眼界啊!
紧接着我们来到了青青世界,我们认识了许多地方,如:热带雨林、蝴蝶谷等等,还见识了许多奇形怪状的物品,玩过了许多好玩游戏和吃过许多好吃的东西。
今天我们玩得真开心啊!