我们班级真可谓“人才济济”。有唱歌天才潘欣懿,跑步健将刘路,学习高手张璟……但是其中我最敬佩的是可称得上是我们班的“小才女”的崔璇。
崔璇长着一张瓜子脸,一对又黑又浓的眉毛,明亮的大眼睛闪烁着智慧的光芒,小小的鼻子下有一张樱桃般的小嘴,还时不时露出如阳光般灿烂的微笑。她总是扎着一条短短的马尾辫,看起来充满朝气与活力。
不管在哪个方面,她都很优秀。
学习方面,崔璇因为读过的书很多,知识面很广。像《古诗集》、《三字经》、《论语》等倒背如流,《资治通鉴》、《左传》也大略读过,《寄小读者》、《钢铁是怎样炼成的》全都读过。所以,许多复杂的问题我们一点思绪也没有,而崔璇却能轻而易举地想出来。写作文时,我们绞尽脑汁却怎么也想不出优美的语句,而崔璇却文思如泉,笔下生辉,真是“读书破万卷,下笔如有神”呀!
崔璇还有许许多多的课余爱好。如书法、唱歌、绘画等什么都会!真可谓是“琴棋书画样样精通”!其中,最值得一提的是舞蹈。崔璇学舞蹈的时间有三年之久,她曾在县拉丁舞比赛中荣获“二等奖”,还代表过舞蹈队参加比赛。
崔璇还有许多的特长,我就不一一介绍了,相信你也对她刮目相看了吧!她可是个名副其实的“小才女”呢!