美丽校园 500字
每当我走进我们的那美丽校园,我的心情就会变得十分舒畅。
春天校园里的百花争奇斗艳,金黄色的迎春花,还有些不知名的小野花······粉的、黄的、绿的、紫的、白的,个个都昂着头,一阵微风拂过,那些小花们个个微笑着向我们点头。美丽蝴蝶和勤劳的蜜蜂都被这迷人的芬芳吸引过来了呢!春雨过后,小草上充满了亮闪闪的露珠,晶莹的露珠把翠绿的小草衬托得更加生机勃勃。
夏天,烈日炎炎,小草们脱去了碧绿的外衣,换上了深绿色的迷彩服。宽阔的操场上,同学们在欢乐地嬉戏着,已经忘掉了炎热。中午,花儿们变得懒洋洋地,河边的柳树姐姐仍然在清洗着她那碧绿的长发。嘘!风哥哥,花儿和小草们正在熟睡呢。
秋天,花儿们全都凋谢了,小草也换上了深黄色的衣服,大树树叶也像一只只喝醉酒的蝴蝶扬扬洒洒地落了下来。可是唯独松树哥哥依然容光焕发,碧绿碧绿地。看!远处哪里来的一团火?原来是枫叶妹妹正在展示着他的火红色的舞蹈服。
冬天,雪姑娘送走了秋姑娘。雪姑娘像一只翩翩起舞的精灵,在天空中缓缓地飘落······整个校园一片雪白的景象,金黄的腊梅花顶着刺骨的寒风在白色的世界里挺立。
这就是我的美丽校园,你们说它美不美丽呢?