去年西北风刮起的时候,街头上一下子出现了许多大大小小的靴子。我多想穿上一双锃亮的小皮靴,神气地走在大街上,听脚下踩出嘎嘎的脆响啊!
可是,找遍大商场小鞋店,也没找到一双让我和妈妈都满意的靴子,我失望极了。还是妈妈办法多,上网,到
易趣网搜它一搜!果然发现了一双米奇的小皮靴,小牛皮的靴帮上压着米老鼠的头像,又漂亮又大方,我们都动了心。
“买吧,妈妈,别犹豫了!”
“别忙,我再看看大小。”
天呐,这一眼竟断送了我的梦想!妈妈发现尺码正好小了一号。真是太不走运了!
我无聊地在网上游荡。就这样,我第一次认识了网络,真是五花八门,应有尽有!我流连在珠链、丝巾、花裙子中久久不愿离去。
再后来,我又闯进了迪士尼中国网站。哈!这么多的游戏,真是太好了!
我玩“高飞超级大冲浪”,一开始总是
分,后来碰巧也能得个
分。不过,这么点儿分数是打发不了我的!终于有一天,我用指针手按着唐老鸭左躲右闪,前翻后滚,顺利过关。啊,
分呐!我获得了“超级玩家”的称号,我好棒啊!
再上“加勒比海盗”船看看!
就这样,我有空就坐在电脑前拼杀一番。我不再牵挂小皮靴了,我甚至忘记期末考试越来越近了……