我真想这样长大 500字
童年是一首优美的乐曲,伴随着我们快乐成长,每个人都想无忧无虑地长大,而我想这样长大。
我想这样长大,每天在童年的道路上行走,在我的身边会有一些花花草草,就是这些很不起眼的小花小草,使一个念头从我脑海里一闪而过……一个乌云密布的下午,走在放学的路上,抬头望望天空,低头看看小花小草,发现他们似乎非常的顽强,不管有多大的风,多猛的雨,都毫不在乎,在狂风暴雨的吹打下顽强的生存着。就在这时,我下定决心要这样长大,做一个坚强的人,不管遇到多苦多累的事情,都要克服。
我想这样长大,清晨,天刚蒙蒙亮的时候,欢乐的小鸟在天空中自由自在的飞翔,无拘无束;悲伤的小鸟在笼中哽咽着,低声抽泣。就在这时,我又下定决心要这样长大,做一个快乐自由的人,不管生活在什么样的环境下,都要勇敢面对。
我想这样长大,邻居张婆婆腿脚不方便,她的小孙子总是细心地搀扶着她,让老人的心里感到十分的安慰,为她有一个懂事的好孙子而感到骄傲。就在这时,我下定决心要这样长大,做一个孝敬长辈聪明懂事,能帮父母承担痛苦的好孩子,不管自己学习多么繁忙,都要帮助父母做一些力所能及的事情。