有趣的春游 500字
春天已经来临,在这景色宜人的季节里,看风景九是必不可少的。今天学校就组织我们去棋盘山春游。
早上,同学们迈着矫健的步伐向棋盘山出发。一路上开满了鲜花:有杜鹃花;有丁香花;有桂花......我不禁感叹到:啊!好美的花啊!一路上还种植这各种各样的树:有柳树;有梅花树;有桂花树......小鸟向我们问好,柳树摇着自己的长头发蝴蝶在我身边飞来飞去。
到了华严塔,我们就在那里吃东西,我和同伴们找了一个好地方,铺上报纸,可一阵风把报纸吹了起来,我连忙去抓住报纸,用我们的背包压住,背包就像一座山一样压得报纸一动不动。我们把报纸里的零食拿出来和大家一起分享,我拿起一片薯片塞到叶雅馨的嘴巴里,她吃完了还向我要。吃得正高兴呢,就听见黄老师开始玩击鼓传花。同学们赶快收拾好东西,准备玩击鼓传花。击鼓传花是这样玩的:一个同学来敲鼓,其他同学来传玩具,如果鼓声停止了,那个玩具在谁手上,谁就要表演节目。开始玩了,卓悦来敲鼓,大家开始传了,传到林恒煦了他像拿了炸弹一样,往后一扔,掉到了后面的那一个同学那,可那个同学刚要传的时候,鼓声停了,那个同学就要表演了,他表演装傻,逗得同学们一个个哈哈大笑。
这真是一次有趣的春游啊!