疯狂的地球 500字
早晨,我刚睁开朦胧的双眼,便感觉到床在剧烈摇动。我以为是地震,抓起外衣套在身上就往外跑。街上人真多,大家都在往广场聚集。到了广场,喇叭响了:“请大家不要惊慌!这不是地震。是地球嫌自己太老了,吃了一颗返老还童药,变成了小孩,刚刚是它在调皮呢!”原来是这样,那我就放心了。
回到家,我惊奇的发现家里变得一塌糊涂。难道刚刚出去时家里进小偷了?可仔细一看,只有什么巧克力啦、饼干啦、可了啦、香肠等零食不见了。哪有小偷只偷零食不偷钱的?哦,我明白了一定是地球干的!一定是它馋嘴,把我的零食全吃光了。我越想越气,一拳打在沙发上哎呦,沙发明明是软的,怎么忽然变硬了?疼死我了!地球,一定是调皮的地球让物体改变了属性!
这一天接下来发生的怪事啊,真是数也数不清。好了好了,玩了一整天,第二天应该恢复原样了吧?谁知道睁眼一看,咦?怎么天空在脚下,地球那个调皮鬼,居然让建筑都倒过来了!他还开了个舞会,让各种交通工具跳起了华尔兹。哎呀,不得了了,它又迷上了运动开始跑步了,抖,抖,抖死我了......
一个小孩子调皮已经够让人烦躁了,要是巨大的地球也调皮了......小孩子调皮有爸爸妈妈管教,地球调皮了谁能管它,唉,真是愁死人了!