我不是谁,我只是一个普普通通又渺小的孩子,过了那么十年多,也只不过是一些洒落在沙漠的沙粒般了,和刚萌芽的小草没什么两样,一直的是懵懂的。从来不追求、不奢望,只会幻想,有天使陪伴他……长大漫长,时时刻刻都要坚强的面对无边涯的嘲笑,我做不到!有时候还会自投罗网,我不知道!好像一点也不懂事。孩子,真的那么快乐、无忧无虑吗?!什么可爱,什么有趣,也只不过是那些虚伪的大人的谣言。在他们眼中,会有那么高的地位吗?简直就是撒谎,就像玩具一样被他们玩弄着!
成长中,我努力控制着自己心态,一定要乐观,要开朗!在好多时候我真希望自己是选择性失忆,遗忘掉所以烦恼的事,天天都要笑着,将自己的愉悦的心声传递给大家!就像咖啡,无论怎样面对生活的煎熬却一直坚持着自己的信念永不放弃!就好似生活越痛苦它的香味就越浓,就越坚定信念!
生活就仿佛是黑暗,不过也有人接受了残酷,超越现实!如果生活的痛苦呢?不少回走火入魔的吧,渲染的!明明是天使般的生命,却承受不了那样的打击!孤独着……
呵呵~那种弱小的人只有哭的权利吗!!!那就是黑暗!怪上天!上天不公平的给予!即便是天使也不大可能去打破那种境界吧!缩成一团,只有资格接受风雨的洗礼!但愿人长久,千里共婵娟!天使,回答我……