他们是一群努力上进的孩子。
EXO—M来自北京的鹿晗,来自广州的吴凡,来自湖南的张艺兴,来自青岛的黄子韬,来自韩国的金钟大,金珉硕。EXO—K,来自韩国的都暻秀,边伯贤,吴世勋,金俊棉,朴灿烈,金钟仁。
在舞台上,你们霸气,完美
面对粉丝你们开心的挥舞着双手,比粉丝见到你们更开心。
专门卖行李箱装粉丝的礼物
为了和粉丝打招呼撞在玻璃上,自己被挤倒还要关心粉丝有没有受伤。
傻呆傻呆的鹿晗,鞠个躬也能碰到桌子。霸气的凡凡,画犀牛画两个角。努力的兴兴,喜欢挑战鹿晗的极限...害羞的桃子,竟然会打武术。腼腆的橙子,高音被凡凡羡慕。可爱的包子,喜欢做包子表情。大眼睛的嘟嘟,总处在惊恐状态。眼线担当伯贤其实是小清新。老幺色色喜欢折腾哥哥们。温柔的绵绵是队伍的核心。有着可爱外表的灿烈,声音竟然很性感...开儿每次跳舞都要贴膏药,但是还是把自己最好的一面给大家。
有一些人只看到你们的耀眼,看不到你们的泪水。他们藐视你们的年轻,你们证明了这是谁的时代。哪怕遍体凌伤,你们也要活得漂亮。我是行饭,我为EXO代言。
(今天SM深圳选秀,EXO出席。告诉各位行饭的消息,虽然很多人都知道了...——4月14日)