查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m我是一个快乐阳光的9岁男孩,我圆圆的脸盘,大大的眼睛,白白的皮肤。我的特点是:一、有自信 ;二、爱幻想;三、有爱心。
特点一:自信。不管干什么事情我都特别有自信,相信自己一定能行。比如第一次参加钢琴考级,妈妈问我能考好吗?我特别有自信的说了声一定能考出个好成绩,因为我每天勤学苦练,我付出了就一定会有收获。结果,我真的考出了好成绩。
特点二:爱幻想。我天天都在幻想未来的世界是什么样子,比如说我幻想出未来世界的车有无人驾驶功能,而且还可以变成“飞车”和“快艇,”也不用再烧汽油和柴油,而是只要吸收太阳能或者充两分钟电车就又能足够的能量了。当然,所幻想的未来世界的房子也很好玩。比如:未来世界的人口很多,地球上都住不下了,于是就有人想,可以用一种巨大的火箭推进系统把房子送上太空,于是就有许许多多的房子搬上了太空,所以人们又和外星人交上了朋友
特点三:有爱心。每一次碰上要饭的老爷爷或老奶奶我都会给他们一点吃的和一点钱。还有学校有人得重病捐款的时候,我都会把我的零花钱捐出去一大半。
当然,并不是每个人都是十全十美的,我也有很多缺点,但我一直在努力改正着。我相信自己会更优秀。