下雪了 500字
“下雪了,下雪了。”在同学的口中,这句话变成了兴高采烈的,这句话传给每个同学的是一个个开心的笑容。
在今天上午,雪派来了前锋探路,那一个个小雪花全部化成了水,只有天上白茫茫一片。中午,真正的雪来了。当刀割般的北风刮起来后没多久,小米粒大的雪花冲天空飘落下来,好像天空中有只手,正均匀的把雪撒在地面上。我伸手去接,接到的,只是一丝清凉。下午,雪下大了,一片片雪花像蝴蝶一样翩翩起舞,优雅的落在地面上。雪越下越大,风吹着雪,纷纷扬扬,侵刻间天地一色。它们挤挤挨挨,肩并着肩,手牵着手,好似相逢的兄弟姐妹,又好似来自天涯海角的同命兄弟。大片大片的雪花夹着寒风呼啸着,飞舞着,他们要齐心合力,把大地装饰成一个银装素裹的世界。下课了同学们冲出教室,来到超长迎接雪花的到来。他们欢呼着,蹦跳着活着静静的观看着,这一切都被他们感染了,变成欢乐的海洋。你可以捧着手,让调皮的雪花跳在你的手上,凉丝丝的;你可以张开嘴,让飞舞的雪花飞到你的嘴里,凉丝丝的;你可以仰起头,让可爱的雪花落在你的脸上,也是凉丝丝的......最后,雪花大得像柳絮,一团团紧抱在一起,好像在玩刺激的游戏
今天的雪真大呀!