红血魔人 500字
这题目是不是很恐怖。的确,一听到“魔人”这个词,大家一定都会毛骨悚然。可就在前几天,我们班出现了一位“红血”的“魔人。”他是谁?我们一起来侦探吧!
“啊!”从哪传来得惨叫声。我向左望去。不得了,周杨、王奔奔、胡屹东正遭受着“红血魔人”的进攻。看,“红血魔人”抓住王奔奔了。王奔奔拼命挣扎,但终究应力量悬殊被“活捉”。周杨成了“魔人”的第二个目标。“魔人”一步步的靠近周杨,周杨撒腿就跑。“魔人”一把拎住周杨的衬衣。风流一世的周杨也没逃脱活口。“轰天雷”胡屹东见二人接连被捉,干脆和“魔人”大战一场。胡屹东拿出自己的“法宝”——原气弹。我们把全部的希望都寄托在他身上了。“轰!”只听一声巨响。顿时,浓烟滚滚。瞧,魔人的真面目终于露出来了。咦,怎么……会……是曾……庆飞?
怪不得,原来上课时,曾庆飞的中心笔里的红墨水滴了出来,弄的曾庆飞满手都是。这墨水里好象有能使人中邪的物质。曾庆飞由此沾染上了这种“病毒”。这样,他就成了所谓的“红血魔人。”
多亏了胡屹东的“原气弹,”把曾庆飞身体内的“病毒”一扫而空。“红血魔人”放了周杨和王奔奔,并向大家道歉。这场“魔人风波”也就到此结束了。真险啊!