我很快乐 500字
每当读到“我很快乐”的这个题目,我就想快乐是什么?什么是快乐?是不是有车,有房,有钱,有名誉,有地位?不,不是这些。只是能让你想要的东西,根本没有你的快乐,没有你的开心。如果你真认为这些能让你快乐的话那你就要吧。但是你要了这个改天你有可能会要别一种东西。你想一天要一样东西这是快乐吗?所以我认为;一家人团团圆圆,平平安安这才是快乐。
去年爸爸在离沙田的很远的地方买了一栋楼,装修是多么漂亮,那儿的风景超美!每当早上时很多人都去操场散步。中午时不知多么平静,是多么让人写作业和睡觉的时间啊。晚上是多么热闹的了,操场上有人跳舞有人玩游戏,那非常的热闹啊!
不久,我和哥哥奶奶搬过去了。住了不久,由于不习惯,我就闹了说:“我要回家,我要回家,我要回家。我不想在这里,我要回去。”几天后爸爸妈妈来接我们回去。爸爸问:“娜娜,在那里住不快乐吗?”我说:“不快乐!不管我住的是皇宫还是茅房我都不快乐,因为都比不过住了十多年的沙田好!”
只要我在沙田,心里就充满了快乐。因为哪好也比不上我这沙田好,我不管我的房子是多么破旧,是多么的不好,只要在沙田充满快乐的我永远都是快乐的。
我很快乐,让我知道了我自己很快乐。如果你的快乐是名誉的话那就不算快乐的。