多想看见你笑 500字
如果有来生,我愿化作一缕清风,抚平你那微皱的柳眉;如果有来生,我愿化作一泓清泉,滋润你那干涩的樱唇;如果有来生,我愿化作一面古镜,看见你那清秀的笑靥......
你已经很久没笑过了,是我们这群叛逆的孩子操碎了你的心,还是我们日益下滑的成绩令你忧心,好像都有吧。记忆中最深刻的还是你的笑。
两年前,你笑颜如花的站在讲台上,两年后,你忧心忡忡的站在讲台上。
多想看见你的笑!那笑起来有个淡淡的梨涡的笑却已成了回忆......我知道你急切地想要我们回到两年前的辉煌,但老师,我们更想看见你的笑啊!
多想看见你的笑!老师,你的良苦用心我们都懂,但你的身体经不起这样的折腾啊!今天考考古诗明天讲讲作文,宁肯中午不吃饭,也要把我们的问题解决掉,刚刚过完筛的古诗却还要再考一遍 。同学们的叫苦连跌却换来你更加严厉的对待。老师,我们都懂,你是怕我们记得不扎实。希望我们考试时能多考点。但老师,同学们更想看见你的笑啊!
多想看见你的笑!笑一笑,十年少。老师,你还年轻,可为什么我在你那秀丽的脸上发现了细微的皱纹!老师。多笑笑吧!我不希望将来我看见的是一位未老先衰的人民教师!老师,你笑起来真的很美......
那年依旧,你笑靥如花......