感谢 500字
生活中,要感谢的人很多,而我要感谢我的爸爸。
我的一张数学订正试卷丢了,放学回家,我翻箱倒柜也没找到,反而把家里搞得一片狼藉。哎,明天怎么向老师交代呢?正想着,爸爸回来了,吓了我一跳,我赶忙把东西推到床底下,爸爸走进来,看我靠在床边,问:“怎么了?”我吞吞吐吐的说:“没……没什么。"爸爸见我这个样子,便去厨房了,我安心了一些,马上钻到床底继续找。“找什么呢?”我下的脑袋磕到床板上原来是老爸在吗偷窥我。我也只好一五一十地告诉爸爸。爸爸听了,说:“早说嘛!做作业去,我来找。”我想自己的事还要老爸操心,真不应该,下次还是别乱放东西了。我站起身去桌子上写作业不时的扭头看,总是看到他一页一页仔细的找试卷的样子。5点,5点半,6点。妈妈回来了看见爸爸这个样子,问:“怎么啦?”“你有没有看见女儿的数学试卷?”爸爸问。“没有啊?”妈妈说,“徐柳,你都11岁多了,怎么还丢三落四的,太不应该了。”我听了,心里很难受。爸爸没找到试卷,说:“没关系,明天跟老师说一声就行了。”
虽然爸爸没找到试卷,但我还是很感动,爸爸关心爱我的事情还有许多,这只是其中的一小件,我感谢爸爸为我做的一切。