时间为什么不可以停留? 500字
在这不断流逝的日子,我曾今想过,为什么时间不可以停留在最美好的时刻停下呢?在这茫茫人海,相遇是一种缘分,相识是一种缘分,相交也是一种缘分!
时间为什么不可以停留?就像许嵩唱的《灰色头像》里的歌词,暖色的梦变冰凉的枷锁如果时光倒流我们又能抓得住什么,而我们没有那莫贪心,不希望时间倒流,只希望时间停留在最美好的时刻就够了。
我也曾经想过,如果人类永远死去,那世界会是什么样的呢?现在的地球每天丢有很多人死去,而地球母亲的承受已经到了底线,人类的乱砍乱伐,乱丢垃圾,破坏公务,使我们的地球母亲疲劳过度,已经承受不了,虽然现在人类在提倡节约环保,可是······
也许原来时间是可以停留的,是上帝为了惩罚人类才取消这一项规定的,我只是希望时间永远停留在幸福的那一刻,慢慢体味那幸福的味道
如果时间可以停留,我一定要幸福的生活,要时间保留在初三下课的时刻,不要那麽辛苦,因为好幸苦哦!
如果时间可以停留,我一定在我最美好的地方,在哪和我爱的人,相守以沫,永远在一起,永远不分离,幸福的生活!