我家旁的公园 500字
虽然我游览过无边无际的大海,玩赏过名扬四海的丽江,但是,我却不能一一记下它们的美,倒是我家门前的麓谷公园让我情有独钟,那是我开心的乐园。
麓谷公园很美。虽然不大,但是它的美体现在无名小山,浓缩在山下的人工湖中,无名下山一年四季绿树成荫,鸟语花香,山顶上有一个代表着高新区的标志,那里是高新区园里最高的地方,从山上下来,你会觉得脚下的道路像一条蜿蜒盘旋的长龙,一直延伸到山脚下的湖边。湖旁到处是垂柳。春夏季节,垂柳有的触到了水面,还有的随风舞动,倒影在水里特别好看,给休闲的人们带来了一份惬意。因为这里的山美水美,吸引了很多人到这儿拍婚纱照,成了一道亮丽的风景
晚上的麓谷公园更有梦幻般的美,因为这时湖边的、山上的霓虹灯都亮了,时而远方传来悠扬的音乐声,麓谷公园成了浪漫温馨的休闲场所。
麓谷公园也是我们小孩子的开心乐园。我经常和我的好朋友君言、嘉菏一起到麓谷公园的山坡上去玩,我们每次都走近路,每天都走出了不同的路线,每天都有新的发现。我们还经常玩一个滚坡的游戏,我们每次都被伙伴们滑稽的姿势弄得开怀大笑,真是其乐无穷啊!
这就是我家旁边的公园,一个美丽而令人开心的生活乐园!