父爱的伟大 500字
有关伟大的事情,我总是想起有关我与妈妈的事,这次要把握机会写一写爸爸了。虽然爸爸是一位从事监狱警察事业,成天在监狱里教导犯人改过自新,爸爸有时脸上凶巴巴的,但是我心中的爸爸是慈善的。
这件事在我心中也于永生难忘,因为那一次爸爸为了我四处奔波。那是一个晴浪夏日的晚上,我和我爸爸我和我爸爸有说有笑地下楼拿东西,下楼到门口时我不小心摔倒了,脚上的伤口出现了血迹。当爸爸听到了我的哭声后,马上下来一看,我正坐在地上的我。这是我的哭声更大了。他小心翼翼的把我扶起来,鼓励我要坚强。回到家发现没有洗伤口的药水,又开着车到另一个家拿药,又急急忙忙的开车回来。给我上药的时候,因为痛,所以我紧紧的拉着爸爸的衣服,只见爸爸豆大的汗水滴到地板上,此时此刻的我感到了父爱的伟大,我顿时感到一阵痛楚。从上好了药到我脚伤好了的这一段期间,爸爸总是关心着个我的脚伤,每天给我清洗伤口,看一看伤口结巴好了多少。
经过一星期多的上药,每次看到爸爸,我脚上的痛楚一点也没有了,因为有着一股强烈的父爱包围着我、这是爸爸说不完的爱。我下定决心,要好好读书,孝顺父母长大后关心、爱护自己的父母,像当初他们对我回报他们,感恩他们!