以及我的亲人,更不要跟老师说。我是多么的想中你在休闲的地方痛痛快快的玩大半天啊!但这是不可能的,因为我们六年级的作业实在太多了,就算有几天不做老师的课堂作业,练习册,也要做家长的:单元做关,水平测试,帮你学...做也做不完,就连星期天都要预习功课,就没有时间玩儿呢?但偶尔也会有一点的时间玩一玩,放松一下,可悲的就是玩的时候不象一二年级玩的那么爽。
有一天晚上,我做了一个令人不舒服的梦。我在梦里梦到我跟你在太空里面开着我们做的“飞机模型”在太空中飞翔着,我梦到我们开着飞机,飞到人们从古至今都害怕的东西-------黑洞。在黑洞有许多我们喜欢玩具和喜欢吃的东西。我正在愉快地数着黑洞外的星星,看那奇形怪状、速度飞快的流星从我们身边飞过...。我正专心致志的开着我们的飞机,忽然,飞机旁边的物体中爬出来了老师,老师气势汹汹的说:“高天峰,快点来上课,又在外面疯啥,再疯我给你两个巴掌。”
小宁,我知道贪玩是不对的,但是我不由的想玩儿。等放寒假了,咱们玩玩打雪仗游戏,我一定胜过你,祝你学习进步。