那是一个刮风的上午,爸爸带着我去泽州公园,我紧紧的拿着优惠券,总害拍掉了。
我和爸爸顶着风,去溜冰场旁边的动物园动物。我忘了溜冰场在哪里,只好带着爸爸上了山,又下
山,下到半中间,一拐弯又走了很远的路才听到溜冰场发出的声音
找到了动物园,原来是一个帐篷里面有很多笼子,笼子里呆着供人们观赏的动物。爸爸交了钱带着我进
去看。看到了很多漂亮,奇怪,危险的动物。
首先是一只比我见过的大几十倍的蜘蛛爬来爬去;接着又看到了一只黑得发亮的大蝎子带着一只乌黑的
小蝎子散步;还有一只硕大的蜥蜴我在那里吐着舌头;旁边还有七八条尾巴像蝌蚪、身体像青蛙的粉色怪
物,还是六条腿的,但比青蛙和蝌蚪都大,介绍上写着这是六脚恐龙,真是个奇怪的动物;再往前走是大乌
龟因为背上的壳有个地方突出来,故名:驼龟;再往前走还有:名副其实的变色龙完美的与植物融合,庞大
的鸵鸟,漂亮的孔雀,可怕的蟒蛇把植物缠了几圈,洁白的鸽子跳来跳去,受伤的鳄鱼趴在那里一动不动,
还有各种鸟在找吃的......让我流连忘返,除了这些可爱的动物,还有一只的玩具:孔明锁、七巧板、九连
最后回家的时候想起这些动物很可怜,我以后一定要更多的了解动物知道它们的习性,更好地保护他
们,让人们和自然更好地和谐相处。