永远的记忆 500字
边跳,嘴里还在念叨着什么,童年快乐就像她们的马尾辫一样在跳跃着!
几个水泥乒乓球台前,围着几个男孩,他们都是在等着上场呢!乒乓球和木板做的球拍发生碰撞,发出了清脆的声响;
操场上,有几个男孩子在打篮球,时不时的能传来篮球咚咚的响声和投进时同学们的欢呼声
教室檐下的砖头上,有屋檐上落的雨水打出的小坑坑,操场上会有很多摘掉的绿叶子,我们会收集起来做成标本。
远处的太阳不见了,天也黑了,已经有谁家的妈妈在叫他回家吃饭了,收拾好皮筋,
收拾好乒乓球和拍子,
收拾好篮球,
在水龙头上撩起水把脸和头发弄湿,在水龙头上灌几口凉水,就这样结束了童年的一天,在回家的路上还在说刚刚谁谁谁打的球没有我好,谁谁谁跳的没有我好,还说好了一上体育课就去抢占乒乓球台子……
渐渐地都走了,校园一下子就静了下来,渐渐地童年也走远了很多,
这些记忆在我的脑海里已经模糊了,趁着还能记忆留点回忆自己希望你们能记住我们。
永远的“六二”