"我决定签订这份契约"从遥远的死神殿传来声音接着只听一声惨叫,那个人的生命被抽走了紧接着掌管人类寿命的死神把那人的"尸体"从死神殿里扔了出来并喊"下一位"这时一位因车祸而死的少年来到了死神殿,死神问他:"你要签订这份契约吗."少年看了看说:"不了,在我眼中生命比地位,财富都重要."结果死神听完这话后对那为少年说:"这样啊,那么这份契约给予你,你可以在来生随时改变主意因为在这份契约除了能用生命换取财富外还能换取其他的东西,好好享受这份契约带来的作用吧."紧接着少年就被扔到了转世虫洞进行转世.
一阵哭声传来,少年抱着Lifeofcontract转世了,而在这时他的母亲就因为难产死了光阴似箭,少年16岁了而他的父亲又因为车祸死了,他亲眼目睹了这一惨案,但因为这就是少年前世的死法所以少年的前世记忆被激发了,他强忍住背悲痛回了家,拿出了那份契约,只见上面清清楚楚的写着:
"Lifeofcontract(生命契约)可以用自己一半的寿命来换取历史上别人能拿到的一切如:金钱,力量,国家,幸福但无法做到对人世来说几乎不可能的事无法实现如:使死人复生,增加自己的寿命当以一半的寿命换取不可能的事则会让人死亡且无法实现愿望."
借鉴动漫:DN,未来日记.