爱从哪里来 500字
爱从哪里来?爱到底从哪里来?你肯定会这样问自己,可是谁都不能够给你一个满意的答复,老师也一样,我的答复是:爱来自你自己的心灵。
你的心灵好,爱就会快快乐乐地存活下去,会给你一个非常满意的报酬,直到你老了死去了为止。
如果你的心灵很不好,爱就无法待在你的心灵里面,就会在一个时间无声无息地溜出你的心灵世界,你就缺乏了爱,就像《小香咕新传》里面的何桑一样,根本不懂得爱是什么,也没有体会到爱,就是因为你的心灵不好,爱才会溜走的。
如果你想找回你的爱,就必须采取行动来告诉自己的爱,让它重新回到你的心灵,只要这次还是很不好,甚至更糟糕,你的爱就从此远离你,再也回不来了,你采取行动爱也不回来。
大家有很多人会提出这样的疑问:如果地球没有了爱,那会怎么样?
我来告诉你吧,地球没有了爱,就要比一个人没有了爱还要付出更加惨重的代价,地球就要恢复到恐龙生活的时代,虽然对自己的恐龙宝宝好,但是没有爱,这个世界将变得荒凉、冷漠,所有生物都不能存活下去,人将会重新恢复到战争时代,厮杀、战斗,就永远都恢复不了现在!!!!
同学们记住这一句话:如果你不相信爱会丧失,你就干坏事吧。爱会永远地离开你,你也就永远地离开了它。