我的幽默老弟 500字
我们家有一个幽默大王,大家应该都会猜到是自己的弟弟妹妹吧!嘿,大家伙都猜对了!我的老弟他就是我们家的幽默大王。
我的弟弟他是家里出了名的爱玩电脑假日时他每天都一大清早起床去开电脑,然后玩着各种各样的“植物大战僵尸”。他长得和我、爸爸妈妈一样,胖嘟嘟的,眼睛大大的,牙齿缺了一颗。
我的老弟小名叫皓皓。有一次,我们家人齐聚在客厅,奶奶就拿出了她在门口买的一个时钟,于是皓皓就跑过来凑热闹看,奶奶就问道:“皓皓,现在几点你知道吗?”似乎很为难他似的说:“不知道,好像是十三点吧!”这句话轰动了全家人,我们都笑疼了肚子,接着,老爸又冒出一句:“你就是十三点吧,我看!”这个笑话就足以表现出弟弟天生的幽默感。哦,对了!还有一次,弟弟一大早起床就去浴室里找奶奶,奶奶在洗衣服,弟弟说:“奶奶我们老师自己的事情自己做,我来洗我自己的衣服吧!”“皓皓真乖!”奶奶夸着夸着皓皓就已经围好围裙要开工了,奶奶去了楼上阳台洗。当她洗好下去后,弟弟早洗好了,但是洗衣粉的味道咋那么怪呢?原来,皓皓把洁厕灵当成洗衣粉了呀!奶奶只能再洗一遍喽!
这就是我家的幽默大王的事迹,怎么样?