活力青奥 500字
活力青奥,青奥因南京而更加活力四射,南京因青奥而更加青春焕发!
青奥会能在我们南京举办,那是我们的荣耀,表现了中国又一次飞跃,这多么令人自豪与骄傲啊!
我觉得青奥会对于南京人来说,无疑是一种动力,一种幸福,一种自豪。更表现出中国人民团结一心,重在参与的良好作风。
办好青奥会的基本就是要做一个爱护环境,不乱人垃圾的人。在一个热闹非凡的大街上,如果你乱扔垃圾,肯定回想:这大街那么大,扔一两个也没关系,没人注意。这大街乱丢垃圾的多着呢!多我一个无所谓。再说了,地上没有垃圾,那环卫工人来喝茶的?No,No,No!大错特错!如果现在是青奥会,一些老外来南京游玩,看到那么多人乱丢垃圾,会对南京有不好的印象:这就是南京?这个地方的青奥会肯定不成功!下次青奥会肯定不是南京,就算还是南京,我也不愿意再来了,太不讲卫生了!......你看,乱丢垃圾不仅污染环境,还影响了南京的名声。只要保护好环境,就会让地面少一份“白色污染”那样,鲜花才会更红更艳,小草才会更绿,树木才会更高更翠。我们南京的青奥会才会办的成功。
支持青奥,创造we哦来,一切从身边的点点滴滴的小事做起。"青-奥-,我-们-准-备-好-了"。