当奥委会主席雅克罗格先生宣布2014年8月16青奥会将在中国南京举行时,整个南京城都沸腾了,我也十分兴奋。我想等到青奥开幕之时我应该刚好六年级了,我一定会跟爸爸妈妈去现场观看这场体育盛会!
!下面就是我
遥想未来,思绪万千,青奥开始的时候,我会做些什么呢?
我想做一名园丁,培养出一种五色花,在城市的各个角落盛开,象征着奥运精神扎根在每一个南京人的心中。
我想做一名环保小卫士,守卫着南京城的清洁,让南京的绿色更加美丽
我想做一名小画家,画出美丽的南京,有蜿蜒的城墙,巍峨的钟山,波光粼粼的玄武湖,奔腾的长江......
我想做一名志愿者,为参加青奥会的健儿服务,为来自世界各地的观众服务。
我想做一名运动员,在赛场上奋力拼搏,为国争光。
我想做一名小提琴演奏家,让优美的旋律,感动着每一位听众。
我想做一名小记者,去报道运动员的成绩,采访运动员的生活和趣事。
我想做一名摄影家,拍摄赛场内外的点点滴滴,为青奥留下珍贵的回忆
我想成为一只小鸟,一条小鱼,一棵大树,一片云彩,共同见证一遍这场盛大的体育盛宴。
那现在的我一定要努力学习锻炼身体,做一名优秀的小学生,迎接青奥会的到来。我相信,等青奥来临之际,我们的南京城一定会更美丽。