隐形杀手 500字
说起我们班的“隐形杀手”(是针对男生),便是我的同桌“承大侠”。本身她是一位很文静的小女孩,可自从上次她的那篇日记“偏心的老师”被老师表扬后,把我们男生气的火冒三丈,同她“反目成仇”。其实,事情的真相并不是这样,他的那些话纯属谎言。
事情是这样的,星期四的那天下午,老师评讲日记,当把“承大侠”的那篇日记点名表扬并且还读过后,我们男生便在下面小声议论起来,你听;“承卉 居然干这种事,我们一定要在日记中击败她 ,来报一箭之仇。”就是,我们要以其人之道还置其人之身。
“判官”老师,我们真是冤枉啊!我在这里要代表全体男生来控告我的同桌 以及所有女生。先从“案件一”说起。其实这个做操排队的顺序并不是老师代我们设定的,这是历来的惯例。再说了,这个谁先谁后并不重要,你们又何必为这见小事而斤斤计较呢?“案例二”和“案例一”几乎差不多,每年体检不都是男生先,女生后吗!你们肯定认为我们体检时,你们在教室里必须耐心地等待。那我反过来就要问你了,你们体检时我们又怎样呢?还不是和你们一样。我想,通过我的辩论,“法官”老师回给予公正的答复。
虽然我对承卉的那篇日记进行了辩驳,但是我觉得,承卉能在日记中使出这一招,是我万万没有预料到的。所以我称“承大侠”为“隐形杀手”。