幸福的泪水 500字
十几个春秋已飘然而逝,打开记忆的闸门有太多的酸甜苦辣,但细数昨日的岁月带给我更多的是幸福的泪水。还记得我上二年级的时候,那天我突然感冒了,而且还发高烧。外面正下着鹅毛大雪,天气异常的寒冷,母亲用毛巾不停地给我擦着额头,但我的高烧仍然不退,爸爸又不在家,急的妈妈掉眼泪,不知怎么办才好,不一会儿爸爸回来了,看见我躺在床上摸了摸我的头说:“头这么热,得赶紧去医务所打针。”说着就抱着我去我们村的诊所打针。可谁知村诊所医生出诊了。爸爸就带着我去了医院,医生给我输上点滴。我早上醒来,才发现爸爸就在我身边守着。他已经一夜没合眼了,眼睛都快眯成一条线了。我和爸爸说了一会儿话,说着说着,爸爸竟然睡着了。因为爸爸已经一夜没有睡了,所以我就没有叫醒爸爸,我想让他多睡一会儿,望着疲惫的爸爸,泪水模糊了我的视线。
爸爸本来开了一天的车,已经非常劳累,紧接着又守了我一夜没合眼,我觉得爸爸真的是为了我把心都操碎了。爸爸真的好辛苦啊!
人们常说母爱是伟大的、无私的,但是我感觉到父爱同样是伟大的深沉的。
我想对我的爸爸说:“爸爸,您辛苦了!我长大后一定会好好的孝敬您的,爸爸!我永远爱您!”